Интернет-магазин строительных материалов

Пн-Пт с 10:00 до 19:30. Сб,Вс - выходные.

Заказ обратного звонка

Профнастил оцинкованный

Профилированный настил с цинковым покрытием имеет вид стальных листов с трапециевидным гофром. Эта продукция пользуется большим спросом со стороны строительных фирм, застройщиков, прорабов и частных лиц. Оцинкованный профнастил производится промышленными предприятиями с применением металлопрокатных станов. Такое оборудование позволяет задавать линейные трапеции профлистов.

Профнастил с цинковым покрытиемПрофнастилу из металла свойственны высокие показатели коррозионной и механической стойкости, а также надёжности. Профлист из покрытой цинком стали и с полимерным покрытием широко используется для жилого и промышленного строительства как недорогой кровельный, стеновой и фасадный материал. Кроме того, из него сооружают несущие конструкции, а цены профнастила в Нижнем Новгороде.

Производство металлического настила и его реализация оптом и в розницу осуществляются в виде листов, которые могут иметь следующие значения толщины: 0,35, 0,4, 0,45, 0,5, 0,55, 0,6, 0,7, от 0,8 до 1,2 мм. Стоимость оцинкованного профнастила толщиной 0,35 и 0,4 мм относительно невысока. Это - продукция, принадлежащая к классу "эконом". Поэтому цена такого материала довольно доступна. Но следует учитывать, что в традиционном ГОСТе для оцинкованного профилированного кровельного стройматериала в качестве минимальной указана толщина 0,5. Для стеновых и фасадных вариантов лучшие варианты - 0,45 и 0,5 мм. Для несущей конструкции строительные нормы рекомендуют минимум 0,7. Завод нарезает профилированный лист от 50 см до 12 м под указанные заказчиков размеры.

Данная услуга является бесплатной. На изготовление уходит до 3-х дней. Можно приобрести недорого профилированный стройматериал с цинковым покрытием для крыши и забора. Данный материал имеет вид мерных листов со стандартной длиной 2 м.

Сферы применения оцинкованного профильного стройматериала:

  1. Опалубка несъёмной конструкции. Данный материал делает процесс обустройства фундамента более дешёвым.
  2. Ограды.
  3. Сооружения временного предназначения.
  4. Кровля. Качественное цинковое покрытие настила защищает его от влаги. По этой причине он часто применяется для кровли.
  5. Облицовка стен - как внутренних, так и внешних.